Lille espère « ‍avoir gardé des buts ‍» pour le retour

Lille espère « avoir gardé des buts » pour le retour

Le LOSC a clairement fait une mauvaise opération ce mardi en s’inclinant 1-0 à Copenhague en barrage aller de la Ligue des Champions. Un résultat qui n’élimine pas le club nordiste à coup sûr, mais qui est toujours très difficile à remonter puisqu’il n’autorise pas le moindre but encaissé, ou presque. Rudi Garcia était conscient de la tâche qu’il restait à accomplir la semaine prochaine, mais assure que ce sera possible si l’efficacité offensive qui a manqué au Danemark est de retour.

« On a les occasions pour mener, peut-être même de deux buts, et puis on n'est pas efficaces devant. Ensuite, on laisse la possession à cette équipe de Copenhague et puis on fait des erreurs défensives sur le but encaissé : absence de marquage, on ne serre pas le porteur qui centre trop facilement. Après, on court après le score tout le match. On a fait une deuxième période bien meilleure. Sauf toujours dans la dernière passe et dans la finition. On est à la mi-temps de cette confrontation. Il va falloir gagner la deuxième période. On savait que Copenhague était capable d'avoir une maîtrise collective intéressante. J'espère qu'on a gardé les buts pour le match retour. On sera obligé d'en marquer au moins deux pour se qualifier », a rappelé l’entraineur lillois, qui n’envisage pas de manquer une Ligue des Champions auquel le club nordiste aimerait s’habituer.