Lille-Bordeaux, cela ne voulait pas rentrer ‍!

Lille-Bordeaux, cela ne voulait pas rentrer !

Lille et Bordeaux ont fait match nul 0-0 dans un match qui aurait mérité mieux, les montants des buts ayant été touchés à quatre reprises, alors que les gardiens ont multiplié les parades.

Lille-Bordeaux un dimanche à 14h00, cela ne sentait pas forcément le spectacle entre deux formations qui ne totalisaient que deux buts marqués sur les deux premiers matchs de la saison. Et le résultat a donné raison à ce pressentiment puisque la rencontre s’est terminée sur un 0-0. Pourtant, dans un stade Pierre Mauroy bien rempli, il y aura eu de nombreuses occasions, mais l’efficacité a clairement manqué. D’un tir croisé, Guillaume trouvait le poteau de Prior (37e), excellent gardien bordelais qui empêchait Civelli de marquer le but vainqueur, en déviant sa tête sur sa barre (88e), alors que l’Argentin avait déjà trouvé la barre avant cela (65e) ! De leur côté, les Girondins avaient aussi leur chance, avec plusieurs situations dangereuses pour Crivelli, dont une tête qui frappait plein poteau (60e). Fidèle à ses habitudes, Enyeama sortait aussi quelques parades dans ce match très rythmé, mais qui laisse finalement les deux équipes sans victoire, et dans la deuxième partie du tableau.