Lens n'a pas fait le poids face à l'OM

Antoine Kombouaré, entraineur de Lens, après la défaite 0-4 face à l’OM : « Marseille, au vu du match et de cette deuxième période, nous a été supérieur. On a essayé, c’est vrai qu’on a posé beaucoup de problèmes à cette équipe de Marseille en première période. On a raté le coche. Mais il n’y a rien à dire, il y avait l’envie, la motivation. On s’est créé des situations, mais il faut reconnaître qu’on ne tape pas dans la même catégorie que Marseille. On rentre la queue entre les jambes. Cette défaite fait mal, d’autant qu’il y a eu pas mal de résultats qui n’ont pas été favorables lors de cette journée. Il faut qu’il y ait une réaction dans deux semaines, avec la même motivation, mais avec plus de solidité. Parce que le premier but, c’est un cadeau. Il faut croire qu’on est restés aux vestiaires à la mi-temps»