EAG ‍: Gourvennec n'a rien vu de bon contre ce gros OL

EAG : Gourvennec n'a rien vu de bon contre ce gros OL

Jocelyn Gourvennec, entraîneur de Guingamp, est dépité après la défaite de son équipe contre l’OL (5-1) : « Nous n'avons pas existé. Lyon a joué à un très bon niveau et nous n'avons pas rivalisé, si ce n'est que nous avons égalisé à 1-1. Nous étions trop loin d'eux en première période. Ils ont des joueurs habiles dans les petits périmètres. Nous les avons laissés faire ce qu'ils aiment bien. C'était un peu mieux après la mi-temps. Nous prenons deux buts sur phases arrêtées. Le troisième but est hors-jeu. C'est une réalité. Nous savions que nous aurions des situations de revenir au score, mais nous avons quand même beaucoup subi. La marche était trop haute pour nous. C'est un score lourd, difficile, mais réel. Nous savions que c'était l'équipe en forme du moment. Au classement, nous sommes au-dessus de la zone de relégation et nous avons notre destin en mains. Il reste neuf matchs. C'est beaucoup. Il va falloir dès le match contre Saint-Etienne, chez nous, retrouver les vertus qui sont les nôtres et être plus dur à jouer que ce que nous avons montré contre Lyon ».