3+3, la belle opération de Guingamp

Jocelyn Gourvennec, entraineur de Guingamp, après la victoire 2-3 à Reims : « On a eu une première mi-temps très difficile, on a été dominé dans le jeu, Reims gagnait tous les ballons, dans toutes les zones du terrain, on était toujours en retard. Le but de Charbonnier illustre ça. La frappe magnifique de Lars (Jacobsen), revenir aux vestiaires à 1-1, c'était un miracle. On est revenu avec une autre mentalité, on marque tout de suite, ça nous booste. On se serait contenté du 2-2, et puis Claudio (Beauvue) a lui aussi marqué un but magnifique. Gagner 3-2 ici, c'est une belle performance. Et comme tous les résultats d'hier soir nous étaient favorables, c'est vraiment une belle opération. On prend six points et on marque huit buts en deux matches, c'est très bon pour la confiance. On s'offre une magnifique semaine à venir : la qualification comme enjeu à Salonique (en Ligue Europa jeudi) et la réception du Paris SG en Championnat le week-end prochain ».