Le PSG prend déjà les commandes de la L1 ‍!

Le PSG prend déjà les commandes de la L1 !

Le PSG a comme prévu dominé sans forcer une formation du GFC Ajaccio courageuse mais trop limitée (2-0). Paris n’a toujours encaissé le moindre but, et se retrouve en tête de la Ligue 1.

Rapidement, les Corses ont craqué sur un éclair de Matuidi, auteur d’une accélération puis d’une frappe tonitruante au premier poteau (11e). Peu après, c’est sur corner que Thiago Silva catapultait un ballon au fond des filets (21e). On pensait Paris parti pour un véritable festival, mais le score allait finalement en rester là. Ce n’était pourtant pas faute d’essayer pour les champions de France en titre, mais le gardien d’Ajaccio sortait quelques parades décisives, tandis que les Parisiens ne forçaient pas non plus leur talent après le repos, pour cette victoire tranquille contre un promu qui ne misait pas vraiment sur ce match dans la course au maintien.