Dupraz cache mal sa fureur après le « ‍show ‍» de l’arbitre

Dupraz cache mal sa fureur après le « show » de l’arbitre

Pascal Dupraz (entraîneur d’Evian TG après la défaite à la dernière seconde face à Lyon) : « C’est la déception qui prédomine car on pensait bien tenir au moins le match nul. Les Lyonnais ont dominé la seconde période il faut le reconnaître. En première mi-temps, on aurait du tourner avec plus d’un but d’avance. On a eu les situations pour mener 2-0 et cela aurait été un résultat logique à la pause, le match aurait été ensuite différent. On prend un but sur un coup de pied arrêté, il y a quelques erreurs, mais on va passer…On a le mérite de marquer le deuxième derrière. On s’accroche, mais sur le corner on est absent sur le marquage. Ensuite, c’est du spectacle, c’est plus du football. C’est un show, oui un show. J’en suis au quinzième visionnage du ralenti et Adrien Thomasson prend le ballon de la poitrine, il n’y a pas penalty. Voilà. Mais rien que le fait de le dire, on va me prouver le contraire, donc il vaut mieux que je ne dise rien… »