Dijon ‍: « ‍Au moins, il se passe toujours quelque chose à la fin... ‍»

Dijon : « Au moins, il se passe toujours quelque chose à la fin... »

Olivier Dall'Oglio, entraîneur de Dijon, après le nul contre Guingamp (3-3) : « Je suis bien sûr déçu par le résultat. Les joueurs n'ont pas été récompensés par l'énergie déployée. C'est rageant de se faire égaliser à deux ou trois secondes de la fin. Il y a une énorme différence entre notre première mi-temps, avec des buts, des occasions, le respect des consignes, et la seconde, où chacun a fait un peu moins. Nous avons trop géré le score, alors que ce n'était pas l'idée. Il nous a manqué de l'expérience en fin de rencontre. Nous ne sommes pas abattus. On digèrera ce résultat. Mais il va falloir travailler sur ce qui n'a pas marché en seconde mi-temps. Il y avait peut-être de la fatigue, mais cela n'explique pas tout. Au moins, avec Dijon, il se passe toujours quelque chose à la fin... ».