Caen reconnait ne pas avoir tenu la distance face à Montpellier

Pendant longtemps, Alexis Thébaux a fait des miracles dansa les cages du SM Caen pour repousser les assauts des attaquants de Montpellier. Mais le gardien bas-normand  a fini par craquer comme toute son équipe, celle-ci ne parvenant pas non plus, de l’autre côté du terrain, à concrétiser quelques situations dangereuses en contre. Au final, la défaite 3-0 reflète tout de même la nette domination de Montpellier, et Franck Dumas s’inclinait également devant l’incapacité de son équipe à tenir le 0-0 plus longtemps qu’une période.

« On a vécu deux mi-temps distinctes. On a eu des opportunités en première mi-temps. On a bien tenu grâce à un bon gardien. En deuxième mi-temps, on a plié beaucoup trop vite. Le deuxième but nous tue. J'avais fait entrer pas mal de joueurs offensifs. On aurait pu les faire douter jusqu'au bout. J'avais demandé aux joueurs de se faire plaisir. J'ai essayé de les décomplexer, de voir quelque chose qui nous ressemblerait. Je voulais voir une équipe souriante. Elle l'a été trop peu à mon goût. Le but du jeu était avant tout de jouer au ballon. Mais quarante-cinq minutes, ça ne suffit pas face à Montpellier », a reconnu l’entraineur d’une formation de Caen qui sera un véritable arbitre de cette lutte pour le titre puisque le PSG se rendra à D’Ornano samedi.