Le TFC en a assez de Carrasso

En supériorité numérique pendant 45 minutes, Toulouse a manqué l’occasion de remporter son premier succès de la saison, ce samedi au Stadium face à Bordeaux (1-1). Si la mise en route a été difficile, comme le reconnaît Alain Casanova, la seconde période a surtout permis à Cédric Carrasso d’enchainer les parades pour littéralement écœurer  les attaquants du TFC, qui se contentent très difficilement de ce petit point en deux rencontres.

« Nous avons eu un début difficile face à un Bordeaux bien organisé. A ce moment là, nous n'avons pas suffisamment su varier notre jeu. On aurait dû proposer un jeu plus direct dans leur dos. Ensuite, nous nous retrouvons en supériorité numérique et, comme c'est souvent le cas, on a du mal à le gérer. Nous sommes alors pris à la faute mais heureusement on revient rapidement au score, au bon moment, juste avant la pause. En seconde mi-temps, nous nous sommes créés énormément d'occasions dans le jeu et sur coups de pieds arrêtés mais nous sommes tombés sur un très grand Cédric Carrasso qui a fait plusieurs arrêts très importants. Nous méritions de gagner, nous n'avons pas su le faire et nous sommes frustrés avec ce seul point », a expliqué Alain Casanova, qui sait que ce résultat ne permet pas de préparer le prochain déplacement à Monaco de la meilleure des façons.