Bordeaux tient tête à Liverpool

Dans un match qui s’est joué en seconde période, Bordeaux a répondu à Liverpool pour décrocher un valeureux match nul 1-1.

Après une première heure de jeu équilibrée, les Reds pensaient avoir fait le plus difficile avec un exploit individuel de Lallana. Le milieu anglais effaçait Pablo d’un petit pont et enroulait magnifiquement sa frappe à ras du poteau de Carrasso (0-1, 65e). Les Girondins avaient le mérite de ne pas baisser les bras, et le harcèlement de Crivelli finissait par payer. Le jeune attaquant mettait le feu devant le but, et le ballon difficilement repoussé était repris par Jussie sous la barre (1-1, 80e). En fin de match, la formation de Willy Sagnol avait le mérite de continuer à attaquer, se retrouvant toute proche de faire craquer une défense de Liverpool emmenée par un très solide Mamadou Sakho. Mais le score n’évoluait plus, laissant toutes les options ouvertes dans cette poule où Sion a créé une petite surprise en dominant 2-1 le Rubin Kazan.