Bordeaux évite le pire d’extrême justesse ‍!

Bordeaux évite le pire d’extrême justesse !

Au terme d’un match pauvre en spectacle, les Girondins de Bordeaux ont fini par se qualifier contre le Kairat Almaty malgré leur défaite au Kazakhstan (2-1).

Objectif atteint pour Bordeaux, mais que ce fut dur ! Car les Girondins se sont considérablement compliqués la tâche avec un scénario catastrophe. Dès la première minute de la partie, Yambéré, mal placé, tentait de dégager un centre mais trompait Prior (1-0). De quoi progressivement réveiller les Marine et Blanc qui, malgré la possession du ballon, ne se procuraient que de rares situations à l'image de la frappe de Khazri juste au-dessus avant la pause (42e). Et la situation s’empirait au retour des vestiaires puisque le club kazakh doublait la mise sur coup-franc grâce à Kuat (2-0, 66e). Bordeaux, vainqueur 1-0 à l’aller, était alors éliminé jusqu’à la réduction du score de l’entrant Crivelli d’une belle « Madjer » (2-1, 76e). Autant dire que les Girondins s’en sortent bien.