Bordeaux éjecte Monaco sans pitié

Opposés à Monaco en huitième de finale de la Coupe de la Ligue, les Girondins de Bordeaux ont plutôt largement dominé la rencontre et se sont logiquement imposés 3 à 0.

C'est le jeune Adam Ounas qui a ouvert le score pour Bordeaux d'une belle frappe qui trompait Nardi (1-0, 16e), puis Diego Rolan doublait la mise après la pause (2-0, 57e). En toute fin de match, Saivet y allait également de son but (3-0, 88e), donnant de l'ampleur au score. Les rares supporters girondins qui étaient présents au Matmut Atlantique ont apprécié, pour une fois, le spectacle proposé par une formation bordelaise qui a malmené des joueurs monégasques clairement dépassés. Une semaine après avoir quitté par la petite porte l'Europa League, l'AS Monaco en fait de même en Coupe de la Ligue et va désormais pouvoir se focaliser sur la Ligue 1. Pour Bordeaux, qualifié pour les quarts de finale, cette épreuve pourrait être une belle occasion de se réconcilier avec le public.