Bordeaux a un objectif secret pour la fin de saison

Battu ce dimanche à Caen (1-0) sans véritablement donner l’impression de vouloir marquer réellement un but après l’ouverture du score caennaise dès la 2e minute, Bordeaux a laissé filer une belle occasion de revenir sur le premier tiers du championnat. Finir honorablement la saison, telle est la seule chose que semble pouvoir faire les Girondins à l’occasion des sept derniers matchs, le maintien étant assuré et l’Europe étant trop loin. Néanmoins, histoire de pimenter cette fin d’exercice quelque peu morose, Matthieu Chalmé, titularisé sur le côté gauche de la défense face à Malherbe, a avoué que le vestiaire aquitain s’était fixé un objectif précis afin de déterminer les ambitions pour les dernières rencontres.

« On a un objectif entre nous. Il faut absolument l'atteindre. C'est un nombre de points déterminés. Mais ça reste entre nous, les joueurs et l'entraîneur », a glissé le latéral bordelais, qui sait que le classement final a toujours son importance en ce qui concerne la répartition financière des droits télés pour les clubs, même si elle peine néanmoins à motiver les équipes qui n’ont plus rien à jouer en général.