Bordeaux a tout fait pour ne pas gagner

Alors que Bordeaux menait 2-1, le club au scapulaire s'est fait surprendre en fin de rencontre par un super coup-franc du Sochalien Rafaël Dias (2-2). Malgré un bon match des hommes de Francis Gillot, les Girondins ne prennent donc qu'un point, après leur défaite face à Montpellier, notamment à cause de petites erreurs évitables. Du coup, le coach du club au scapulaire était très dessus de ce résultat nul.

« C'est dommage, on a fait un match plus que correct. La première mi-temps est plutôt bonne malheureusement on se fait plomber par un but qui est évitable. Au lieu de mener 1 ou 2 à 0 à la pause, on est à égalité un partout. En 2ème, on fait le plus dur, on marque, derrière on pousse, on a la maîtrise, on les fait beaucoup courir, on a moins d'occasions mais on n'est pas en danger. Puis sur un coup-franc, on prend le 2ème but, je trouve que c'est mal payé. Ce que je regrette, c'est qu'ils n'ont pas d'occasion et ils marquent deux buts. Cela fait trois, quatre matches qu'on laisse passer l'occasion de gagner. Il ne faut s'en prendre qu'à nous-même. Par rapport à la physionomie du match, ce sont deux points de perdus, c'est une certitude », a lancé Francis Gillot en conférence de presse d'après match. Avant son déplacement à Reims dimanche prochain, Bordeaux disputera jeudi son dernier match de phase de poule de Ligue Europa.