Bastia a été plombé par son infirmerie pleine

Avec une équipe largement remaniée à cause des blessures, Bastia s'est lourdement incliné face à Brest (3-0). Mais beaucoup de circonstances défavorables ont handicapé les Corses, réduits à dix à la 50e minute pour un tacle dangereux de Marque, et accablés d'un penalty très discutable. Frédéric Hantz, le coach bastiais, veut déjà oublier.

« Ça a été bien jusqu'à la 44e minute, compte tenu des forces en présence, car il y a eu beaucoup de changement derrière par rapport à la semaine dernière. Malheureusement, on fait une erreur de marquage sur corner. Ensuite, on prend une expulsion trop rapidement, puis c'est un enchaînement, et il n'y a plus rien à espérer. C'est dommage, car si on reste à 0-0 à la mi-temps, cela aurait été différent, on aurait eu nos chances, car on avait fait beaucoup de bonnes choses avant. Maintenant, il faut tourner la page. J'espère récupérer des joueurs cette semaine, afin d'avoir une équipe plus compétitive pour la suite », a confié l'entraîneur du SCB en conférence de presse. Avec cette septième défaite de la saison, Bastia glisse à la seizième place.