Bastia « ‍pas récompensé ‍» jette un regard noir à l'arbitre

Bastia « pas récompensé » jette un regard noir à l'arbitre

La défaite contre le PSG (0-2) a laissé un goût amer dans la bouche de Ghislain Printant, entraîneur du SC Bastia : « On a des regrets. Je suis triste pour les garçons qui ont été respectueux dans la générosité. Ils ont appliqué le travail de quinze jours. Bastia a été très discipliné, a presque fait douter Paris. Ils avaient beaucoup de difficultés à nous déstabiliser, mais il aurait fallu saisir les occasions que nous avions d'ouvrir le score. Nous ne sommes pas récompensés et c'est difficile à accepter. J'invite mes garçons à rester sur ce chemin. Menés au score, on savait que ce serait compliqué. Pour le premier but qui est hors-jeu, c'est un énième fait contre le Sporting mais je préfère m'abstenir de commenter ce fait de jeu qui a fait très très mal aux garçons. En seconde période, Paris a accéléré le jeu en passant par les extérieurs, et avec leur qualité cela a fini par leur sourire. Mais je ne saurai jamais ce qui se serait passé à la 70e si le drapeau s'était levé... ».