Les Verts font voler Sochaux en éclats

Même privé de son meilleur buteur, Saint-Etienne a livré le match parfait ce mardi pour s’imposer 3-0 à Sochaux, ce mardi soir en huitième de finale de la Coupe de la Ligue. Appliqués dans le jeu et efficaces devant, les Verts ont déroulé rapidement contre des Sochaliens peu inspirés, malgré leur repos forcé du week-end après leur match annulé face à Evian. Dès la 10e minute, Hamouma ouvrait le score, profitant pleinement de sa titularisation pour se mettre en évidence, puisqu’il inscrivait un doublé d’un but dont il a le secret à la 68e minute. En fin de match, Alonso clôturait la marque pour un succès pour cette qualification qui démontre que le potentiel offensif stéphanois ne se résume pas uniquement à Pierre-Emerick Aubameyang. L'ASSE prend ainsi une éclatante victoire après le succès quasi miraculeux de Sochaux à Geoffroy-Guichard en début de saison (0-1).