Châteauroux a «trop respecté» Bordeaux

La défaite 2-1 concédée par Châteauroux à Bordeaux en quart de finale de la Coupe de la Ligue laissera quand même des regrets à son entraîneur. « Nous avons trop respecté l'adversaire. Est-ce que le match de dimanche a contribué à nous faire peur ? En tout cas, le discours d'avant match n'était pas celui là. A la mi-temps, nous avions énormément subi mais nous étions quand même dans le match puisque le score n'était pas ample (1-0). Nous faisons un bon début de seconde période où nous retrouvons toutes nos valeurs. Malheureusement, nous prenons ce deuxième but. Malgré tout, nous restons dans le match, nous arrivons à réduire le score et à les faire douter dans les derniers instants. Laurent Blanc avait géré sa composition d’équipe mais quand nous voyons les joueurs qui évoluaient à la fin de la rencontre, cela fait franchement une très belle équipe. C'est plus dans l'impact mental que nous avons failli en première période. Je pense que c'est tout simplement l'apprentissage », a finalement résumé Dominique Bijotat.