CdL ‍: Bordeaux en avant, Guingamp en arrière

CdL : Bordeaux en avant, Guingamp en arrière

Bordeaux s'est invité dans le dernier carré de la Coupe de la Ligue en venant difficilement à bout de Guingamp (3-2) ce mercredi.

Dans un stade girondin bien vide, c'est pourtant les Bretons qui frappaient les premiers avec l'ouverture du score signée Privat (0-1, 12e). L'EAG était proche de doubler immédiatement la mise, mais c'est Bordeaux qui parvenait à rapidement égaliser par Kamano (1-1, 16e). Dans un match très agréable à suivre, les hommes de Gourvennec passaient devant au score grâce à Laborde (2-1, 37e). Et c'est encore le même Laborde, buteur en forme des Girondins puisqu'il avait marqué le but de la qualification dimanche en Coupe de France, qui donnait de l'ampleur au score (3-1, 65e).

On pensait que la différence était faite, mais Benezet, qui faisait son retour à la compétition, réduisait le score dans les ultimes minutes (3-2, 88e). C'était cependant trop tard, et les Girondins de Bordeaux se qualifiaient logiquement pour les demi-finales de la Coupe de la Ligue.