Benzema, Griezmann, Gameiro si, Martial no

Déjà en difficulté la saison passé, les clubs anglais ont bien mal débuté la Ligue des Champions. Manchester City s’est fait surprendre à domicile par la Juventus (1-2) tandis que Manchester United n’a pas réussi à prendre un point sur le terrain du PSV Eindhoven, avec une défaite 2-1 et Martial plutôt discret. Pour les autres attaquants français, cela va en revanche beaucoup mieux. Griezmann a inscrit un doublé lors de la victoire de l’Atlético Madrid 0-2 sur le terrain du Galatasaray. Benzema a ouvert le score lors du carton du Real Madrid (4-0) face à Donetsk. Et Gameiro a inscrit un but sur pénalty, mais en a manqué un autre également, à l’occasion de la victoire 3-0 du FC Séville face à M’Gladbach.